【基金会 学生处】“南粤情”广州校友励学金颁发

来源:基金会 学生处 | 作者:韦粉 杨龙 | 发布日期:2019-04-17 | 阅读次数:

  4月13日,“南粤情”广州校友励学金颁发。我校85级校友、广州校友会副会长,城云国际有限公司副总裁庞仁骏和学校教育发展基金会副理事长吴万兴为获得2018-2019学年获奖学生颁发证书。


为获奖学生颁奖并合影

  颁奖仪式后,庞仁骏校友与同学们进行亲切交谈,对同学们提出的如何突出自我优势、如何提升竞争力、如何使自己的专业成为求职的闪光点等问题进行了详细的回答。他向同学们分享了自己的人生经历,并对同学们提出两点希望:一是正确认识自我,树立自信,并珍惜求学机会,不断充实丰富自身素养;二是重视课外锻炼及文体方面的个人修养,为以后走向职场赢得更多的筹码,走出自己的精彩人生。

  参加颁奖仪式的还有校友会、基金会及学生资助管理中心相关人员。


编辑:张晴     终审:徐海