【动科学院】安康渔业“科技兴渔”奖学金颁发

来源:动科学院 | 作者:李方龙 | 发布日期:2017-09-16 | 阅读次数:

  9月11日下午,安康渔业“科技兴渔”奖学金颁发,水产171班沙紫雯,水产172班赵娄焜、邹孝翠获得了该项奖学金。


颁奖现场

  安康渔业“科技兴渔”奖学金由安康市渔业协会发起设立,评选对象为安康籍水产养殖学等相关专业学生,名额不限,奖励金额为每人3000元。该奖学金是首次在高校设立,旨在鼓励安康籍高中毕业生考取水产养殖学等水产类相关专业,从而加快水产专业技术人才储备,提高行业科技水平,推动行业健康、高效、可持续发展。 

  颁奖仪式在动科学院104会议室举行。动科学院党委书记赵延安、党委副书记王晓娟、水产科学系主任王高学教授、水产科学系吉红教授出席仪式。安康市渔业协会秘书长林俊礼向获奖同学表示了祝贺,希望获奖同学能够在学校提供的优质平台上,努力学习,综合发展,争当推动行业进步的中坚力量。安康市渔业局副局长李志安通过所闻所感,表达了对水产行业高级人才的迫切渴望,希望“科技兴渔”奖学金的设立能够吸引更多学子投身水产事业,振兴行业、回报家乡。

  沙紫雯代表获奖同学对安康市渔业协会表示了感谢。她表示,一入校就申请到了奖学金,深刻感受到了学院家一般的温暖,自己一定不负期望,刻苦学习,用实际行动回报社会、回报学院、回报家乡。


参会人员合影


编辑:张晴     终审:薛建鹏