《华商网》西农“云平台”助力毕业生在家求职

来源:华商网 | 作者: | 发布日期:2020-03-19 | 阅读次数:

  [摘要]新冠肺炎疫情背景下,为切实促进2020届毕业生充分、满意就业,@西北农林科技大学 积极搭建“云平台”,通过“空中宣讲”“空中双选会”等网络形式助力学生就业。

  新冠肺炎疫情背景下,为切实促进2020届毕业生充分、满意就业,西北农林科技大学积极搭建“云平台”,通过“空中宣讲”“空中双选会”等网络形式助力学生就业。三月初开始,已有七千多家用人单位入驻学校招聘“云平台”,同时,学校通过人工智能、大数据等技术智能化抓取学生求职意向,目前已为各学历层次学生精准推送招聘信息3000余条,帮助学生实现职业能力与用人单位招聘岗位的精准匹配。

  据悉,该校还筹备了三、四月份脱贫攻坚和乡村振兴硕博高层次人才招聘、生物医药行业等8场大型视频双选会。

  原文链接:http://edu.hsw.cn/system/2020/0317/131918.shtml?rand=FeHu2Nc3


编辑:     终审: