法国农业科技考察团来校座谈交流

来源:国际处 | 作者:王晓红 郭晋 | 发布日期:2019-04-28 | 阅读次数:

  4月24日,法国农业与食品部和农业、食品、动物健康与环境研究联合体代表团与农业农村部教育科技司综合处处长张振华一行来校座谈交流。校党委常务副书记赵忠,国际处、科研院、林学院、葡萄酒学院有关负责人、专家参加座谈。

  会上,赵忠欢迎法国代表团和农业农村部相关领导一行来访我校,并简要介绍了我校基本情况、办学特色和优势学科。法国农业与食品部教育培训与研究总局副局长ValrieBaduel女士表示,这是第一次到访我校,优美的校园环境、丰富的学科门类都给她留下了深刻的印象,她介绍了农业、食品、动物健康与环境研究联合体的机构职能,并希望通过此次座谈交流加强中法两国农业高等教育之间的全面合作。

  林学院、葡萄酒学院相关专家就各自研究领域、科研合作、学生联合培养等方面展开积极讨论。


编辑:王学锋     终审:徐海