首届全国农林类高校毕业研究生联合巡回招聘会将在我校举办

来源:就业指导中心 | 作者:罗建峰 | 发布日期:2018-04-20 | 阅读次数:

  由中研硕博英才网主办的“首届全国农林类高校毕业研究生联合巡回招聘会”4月21日将在我校南绣山活动中心举办,93家用人单位将携2000余个硕博士需求岗位走进我校选聘高层次人才(部分单位还有本科专业需求),需求专业覆盖我校2018届硕博士毕业生所有学科专业。

  为进一步发挥校园招聘会主渠道作用,促进我校2018届硕博士毕业生充分就业和高质量就业,学校就业中心根据毕业生存量和就业需求,精准施策,积极探索多形式校园招聘会组织形式。此次招聘会由中研博英才网主办,中国农业大学、华中农业大学和我校分别承办,硕博人才需求单位以巡回招聘方式开展人才招聘工作。届时,有中国计量大学、江西农业大学、湖北省农业科学研究院等近20家高校、科研单位,也有洛阳市人社局、洛南县人社局及碧桂园集团、立白集团、中种国际集团、安琪酵母等知名企事业单位现场揽才。


编辑:张晴     终审:薛建鹏