经济困难学生春季学期学习能力提升班开班

来源:学生处 | 作者:杨龙 | 发布日期:2018-04-20 | 阅读次数:

  为深化资助育人系列活动开展,4月15日,我校2018年春季学期家庭经济困难学生学习能力提升班开班。

  本次学习能力提升培训班开设英语四级、六级、雅思课程,为我校190名贫困学子提供免费学习机会。提升班采取与专业培训机构合作的方式,聘请教学经验丰富的名师授课,系统讲授英语口语、听力和写作等方面的知识要点,着重讲解英语四级、六级和雅思考试中的重点、难点,帮助受助学生扫除学习障碍,提升竞争力。

  近年来,学校资助工作在全面落实学生资助政策的基础上,把工作重心由保障型资助向发展型资助转变,重视培养受助学生成长成才。开展家庭经济困难学生学习能力提升培训是提升我校资助育人工作实效的重要举措,对于家庭经济困难学生成长成才具有重要意义。


编辑:王学锋     终审:薛建鹏