您所在的位置: 首页 - 聚焦院处

【葡萄酒学院】美酒送关怀 情谊暖寒冬

为进一步拓宽资助育人工作思路,传递校友爱心温暖,激励家庭经济困难学生刻苦学习专业知识,厚植饮水思源的感恩意识,1月6日上午,“農專萬年,饮水思源”情暖寒冬爱心捐赠仪式在学院党团活动室举办。学院党委副书记、副院长徐三友将我校上海校友会、深圳校友会捐赠的葡萄酒逐一送到2020级每一位家庭经济困难学子手中。

捐赠仪式_副本.jpg

捐赠仪式上。学院辅导员为现场同学们讲解了于右任手书農專来源及相关校史。徐三友转达了来自校友师兄师姐们的亲切嘱托和新年祝福,希望同学们以只争朝夕的奋斗精神夯实专业基础,以笃志力行的实干劲头强化综合素质,通过四年的学习从青涩走向成熟,成长为知识广博、学有专长、认真踏实、感恩励志、成熟稳重的西农葡酒人。

葡酒2001班刘格辛表示:“很开心能收到学长学姐们的新年礼物,让我们有机会将酒香带回家乡,与家人共同品尝这份西农专属甜蜜。未来奋斗路上,我定胸怀感恩之心,铭记母校培育之情,努力学习,奋发向上,像优秀校友看齐,用实际行动回报母校。”为感谢学长学姐馈赠,“小葡萄”们还特意录制了一段视频,通过镜头向校友们表达衷心的感谢和美好的祝愿。



编辑:王学锋

终审:徐海