学校开展本科教学工作审核评估现场观摩

来源:党委宣传部 | 作者:张琳 张银洁 | 发布日期:2017-10-12 | 阅读次数:

  本科教学审核评估大考近在眼前,为抢抓最后时机,推动各学院(系、部)做好本科教学审核评估“最后一公里”的准备工作,10月11日下午,学校在园艺学院组织举办了本科教学工作审核评估现场观摩活动。副校长罗军,全校各教学单位党政负责人、负责本科教学工作副院长、教学秘书参加了观摩学习。


会议现场

  罗军强调,目前已进入本科审核评估的最后冲刺阶段,细节决定成败,各学院务必要高度重视,在关键的临门一脚时期,精准发力,取得优异成绩。一是要认真总结好院长的工作汇报材料。特别是人才培养的目标、办学定位、办学层次、办学特色、实践育人、协同育人、创新育人等方面需要进一步凝练改进,尽量结合国家形势政策以及学校“双一流”建设目标进行汇报。二是认真规划设计好考察路线,要能够展现学院的本科教学内容,体现学院的特色和亮点。三是要继续完善支撑材料,务必做到精准规范。他同时对实验课程、实验员讲解、实验室环境卫生等细节问题也作了强调。

  与会人员听取了园艺学院院长马锋旺教授在本科教学审核评估检查期间的工作汇报,分享交流了园艺学院在本科教学审核评估准备工作中的先进经验,参观了园艺学院待评估考察实验室。


观摩园艺科学研究中心


编辑:张晴     终审:薛建鹏